人才建设

校领导慰问我校高层次人才代表

作者:刘巧发布时间:2023-09-09浏览次数:

【本网讯】9月10日是我国第39个教师节,也是党的二十大胜利召开后的第一个教师节。在教师节来临之际,校领导亲切慰问高层次人才代表,向他们送上诚挚问候和美好祝福。

慰问期间,校领导与高层次人才代表亲切交谈,详细了解他们的教学科研情况,询问工作生活中面临的困难和问题。高度评价了他们取得的成果,感谢他们为学校建设发展做出的重要贡献和付出的辛勤努力。

2BCAD

校领导慰问现场

学校党委书记周激流希望高层次人才紧密围绕学校博士点授权建设重点工作,充分发挥好引领作用,以高度的使命感和责任感切实担当起建平台、带团队、引方向、推动学科快速发展的重任,潜心教书育人,致力科技创新,努力攻坚克难,全力以赴确保学校博士点学位授权实现零的突破。

学校校长何建新表示,人才是学校发展的第一资源,尤其是高层次人才在推动学校发展中发挥着重要作用。当前,学校正处于博士点学位授权工作的关键时期,要多听取高层次人才的意见和建议,多关心和支持他们的工作生活,最大限度的汇聚高层次人才的智慧和力量。

高层次人才代表感谢学校的关心与支持,表示将全身心投入到教学和科研工作中,以更大的成绩助力学校发展。

学校党委办公室、校长办公室、党委教师工作部(人事处)负责人陪同慰问。