师德师风

四川省高校师资培中心到我校调研教师发展工作

作者:发布时间:2023-06-02浏览次数:

62日上午,四川省高校师资培训中心专职副主任、四川省干部教育培训四川师范大学基地专职副主任杜柏杨一行四人,到我校调研交流教师发展工作。学校党委教师工作部杜国宏部长、何科奇副部长、青年教师代表、指导教师代表参加了座谈交流。

本次调研主题为:学校青年教师培育体系和高校新入职教师职业技能培训返岗教研开展情况。座谈会上,杜国宏部长介绍了学校青年教师发展支持体系,从省级、校级、院级三级教师发展保障体系进行了细致讲解。杜国宏同时汇报了学校近期青年教师发展成果。与会教师代表和指导教师代表就调研主题发表了自己的体会和建议。

四川省高校师资培中心调研组领导对学校青年教师发展支持体系表示充分肯定,真挚感谢与会老师的真诚的交流和提出的宝贵建议。希望拓宽与学校合作范畴,共建师资培训专家库,定制各层次教师师培课程,共同做好学校师资队伍建设工作。

学校党委教师工作部承诺继续深化教师队伍培训工作,夯实已有基础,全力支持四川省高校师资培中心工作,在师培中心的支持下提高师资培训水平、提升师资培训效果。

调研交流现场