学校党委教师工作部、计划财务处一行赴电子科技大学人力资源部调研交流

作者:发布时间:2023-06-21浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,进一步推动学习贯彻主题教育走深走实,促进人事、财务工作更优更好开展,620日上午,党委教师工作部部长杜国宏、副部长何科奇、计划财务处副处长董昕宇、唐琴等一行7人赴电子科技大学人力资源部开展调研交流。电子科技大学人力资源部部长李会勇、财务处副处长杨铁铣等出席了座谈会,会议由李会勇主持。

李会勇对我校一行的到来表示欢迎,并简要介绍了电子科技大学人力资源管理、财务管理的基本情况。杜国宏充分赞扬了电子科技大学在师资队伍建设、人力资源管理、校园数字化建设方面的先进经验,希望此次走访调研能为我校构建更加多元化的绩效激励政策、教师发展体系和人事财务一体化平台提供新的思路和方向。会上,双方就院校两级人事管理、人才引进、岗位设置及聘任、绩效激励、教师发展体系构建以及高校人事信息管理系统的构建、人事系统和财务系统衔接等方面进行了深入交流。

会后,调研人员参观了电子科技大学电子科技博物馆。